注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

嗷,晕120704  

2012-07-04 08:48:02|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是奥运年。四年前的燕京奥运让全世界震撼于帝国崛起,今年在日不落帝国举行的奥运,难不成见证日不落帝国的衰落?帝国今年在海疆问题上开始强硬,面对上世纪民国政府贴着沿边各国疆域划出来的海疆线,帝国政府对罗圈腿帝国和香蕉王国都挥舞起大棒。所谓外交,所谓帝国之争,比的就是拳头。帝国目前的拳头足够大,海疆之争,吃不了亏。

帝国前两天刚送人去了空间站。本来计划送4个人上去的,怕这帮哥们太空之旅闲着没事打麻将,改成送3个人上去。可是一琢磨,哥三个免不了玩斗地主,派个女的监督一下吧。你没看那个女太空员一落地,就开始感谢中国麻将,感谢斗地主吗。

关掉电视,方言松了一口气。没有巴西队参加的欧洲杯,终于结束了。将近一个月的赛事,为帝国培育大熊猫事业作出了卓越贡献。每天清晨回到公司上班,看见同事的黑眼圈,都相视一笑。

巴神在单刀赴会的时候都尚且思考人生,我们这些P民,在看欧洲杯的时候又岂能不思考人生?

只是人生这个问题太大,多数人思考了一辈子,躺在棺材里犹自睁着眼睛没想明白。

证券市场其实也是一种人生。夏季用电高峰之际,神华下调煤炭出厂价,意味着全国范围内的工业用电大幅减少,尤其是冶炼行业。宏观经济不景气,从物流行业也可以了解到。为公司做物流的客户普遍反映,今年车多货少,车价的季节波动幅度比以往小。除了工业用电量外,我们也可以看到银行进入了减息周期。A股市场的牛市,在经济背景下,看来远未到来。

嗷,晕120704 - 方言 - 方言

  

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017