注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

立足于防御的下半年投资选择120705  

2012-07-05 09:00:45|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

正如我们昨日判断,国内经济增速放缓,国外环境未臻理想,2012年下半年必然不是一个好的投资时期。在市场维持区间振荡且整体趋势向下的格局下,立足于防御是下半年的投资选择。

在行业选择上,食品饮料医药等消费类是首选,只是这些股票估值都不低。我们建议将视野放得宽一点,在大消费类中选择处于行业拐点的品种,比如北斗系统引发的地图和导航行业;比如手持无线终端引发的消费习惯变更的相关行业(WIFI、LAN、无线视频、无线支付等);比如食品饮料中的黄酒行业(是否存在消费习惯的迁移和行业低估?)……

鉴于市场总体趋势为维持振荡,我们更建议在操作中利用事件驱动寻找短期的投机机会。

乔布斯之后的苹果,已经丧失了独步天下、独孤求败的笑傲江湖风采,三星的迎头赶上,意味着移动手持终端市场是混乱的江湖。

 

立足于防御的下半年投资选择120705 - 方言 - 方言

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017