注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

天高致远,基于足下130515  

2013-05-15 15:32:48|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长白山下,挖一根人参;天池湖畔,掬一捧清水;南海之滨,盐粒挂在脸上;漠北草原,风吹草低见牛羊。远眺四至,脚踏八荒,溥天之下,莫非AA业务员之土。

所谓行者无疆,AA人用脚步丈量祖国大好山河之时,AA板源源不断在神州大地生根繁衍。从零到壹,从壹到贰,从贰到叁,从叁生万物。AA事业如星星之火,漫烧全国。

涓涓细流可以汇成江海,微微米珠可以砂逼京城。每个人的只言片语,可以凝聚成智慧。慧则聪,愚则鲁。《AA》电子刊物就如汇集智慧的洼地,向你的感悟、建议、情愫敞开了胸怀。

这里,有记录公司发展轨迹的照片;这里,有铭刻AA时光的历史印记;这里,有你建言献策的舞台;这里,有你咏诗展艺的空间……

一座联系你、我、他,联系AA人的桥梁;一座联系AA人和客户的桥梁;一座联系亲情、友情、同事情的桥梁出现在我们面前。这座七彩之桥,需要我们用稿件汇成筑基之石,需要我们用激情添加荣耀之光。

如果说心灵是一扇窗户,憋在窗户里的是你躁动的心。推开封闭的窗,放飞你的思想,让你的言语随《AA》电子刊物飘遍祖国大地。站在《AA》电子刊物的高地,你的呼喊,在东北、华北、西北、华东、南方都听到了回响。

千古留名靠著史,万世流芳口相传。在这里,每一期刊物都烙刻了你的言语,白纸黑字,万世流芳。在这里,每一句言语都是千万人目睹的印象。为历史,为AA,为自己,我们期待你们振聋发聩地喊出你们的声音。

天,一如既往地很高;地一如既往地很辽阔。看着天,我们启程迈向与天最接近的地方。只要行动,我们一定能登上世界的高极。

天高致远,基于足下。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017