注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

眷恋不如行动130530  

2013-05-30 01:34:07|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生其实只有两个方向:一个是向前看,用理想构筑未来;一个是往后看,用回忆转移现实。

所谓活在当下,往后看看,往前看看,想得多不如做得多。

IPO堰塞,市场环境比较好,小牛市。所以收拾了心情重新做股票,重新做研究。整理资料推出来的002268已经拉出涨停,进入主升浪。量能决定高度,单日爆量超过1000万股,也就是大约10-15%流通盘的换手(大股东持股量要刨去),就见顶。如果20元以下,当日爆量在2000万股以上,那就是有人接盘,整理后还有一波。

2268,我的心理价位是25元,应该值这个价,对应是40-50亿市值。如果有资本运作,另论。

今天涨停后陆续接到朋友询问,2268后买什么。我说不知道。

旧情难了。眷恋不如行动,我选择了000725开始了研究。

000725的基本面已经转好,进入盈利周期。问题是超大盘且有大股东减持,这种票怎么做?

基本面已经好转的超大盘股票,我认为是需要以时间换空间,小非减持选择了交易价格,关键点如2.78元的突破也是一个关键指标。大阳之后的长尾,以及缩量后再次爆量,都是我们值得关注的指标。基于研究,基于经验,在小牛市中疼快地畅游。

000725这种大盘股,不能厮守,只能在合适的节点做一天大阳线行情。

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017