注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

白马非马130531  

2013-05-31 01:20:17|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

缱绻缠绵,割舍不下的旧情,一如002049.

在002049还叫晶源电子的时候,我们开始打量,开始揣测,然后纵身投入。时间是检验猜想的硬道理。两年过去了,那个叫晶源电子的公司变成了同方国芯。那个原来做身份证和社保卡的同方微电子,多了一个兄弟,做军用特种芯片的国微电子。军民两翼,有了翅膀的002049,已经变成白马。

所谓白马非马,就是看得清楚的就不存在超额利润。

同方国芯今年每股收益大致是0.90-1.20之间,合理估值大约是30-35元。2014年每股收益预计在1.50元左右,对应估值应该在40-50元左右。

既然白马,确定的事情我们不再讨论。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017