注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

答疑130603  

2013-06-03 16:23:58|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

600560是工控设备生产和冶金工程总承包商,其所谓的码垛机器人技术含量不高。盘子适中,大股东背景好,疑有资金进入,但实力不强,高度有限。

600420是大牛股,该股曾经长期跟踪。依靠国药控股,市场销售如鱼得水;上海医工院是中国最好的合成制剂研发单位之一,可以源源不断给公司提供研发成果;新增产能今年应该量产;公司还可以从国药那里收购资产。最近的上涨与其被市场发现有关,该股可以长线持有,我认为目前的股价从长周期看,只是一个驻足点而已。

600300,维维豆奶,欢乐开怀。公司已经把股本做得很大,饮料快消行业竞争激烈,公司要获得更大发展很难。

以上仅代表个人观点,不构成操作建议。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017