注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

2013下半年三贱客130812  

2013-08-12 03:20:21|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫光股份,收购两家拟上市企业,实现智慧城市全面布局,收购如果能够在今年底完成,则可以看25-30元。

有研硅股,国内唯一全稀土产业链企业,年底前如果能完成收购,可以看30-35。

卫士通,博客中有全面分析,如果收购方案包含厦门雅迅,看30-35。

上述三股有所跟踪,详细分析有空才写。

汉王科技,维持今年底20-25元估值,2014年底估值40元,即80亿估值不变。

2049,维持去年判断,今年35-50元。

600587,如果不送股,看百元。

长线看估值翻倍。

300101,国腾电子,不用看了。老板出事,技术核心外流。不再关注。不排除有人收购,但是这个思想是赌博思想,不属于本人稳定增利的模式候选范畴。


 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017