注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

2014年金股六之大唐电信  

2014-01-03 11:21:53|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        600198,大唐电信,实际上是芯片股。

        大唐电信持有大唐微电子95%股权,公安部第一研究所持有5%。大唐微电子业务量比同方微电子还大,在身份证、社保卡和金融IC卡出货量远大于同方微电子。

        联芯科技,大唐电信持有100%股权,在TD-SCDMA和4G,联芯科技已经跻身进入国产芯片四强,2014年有望挑战展讯科技。

        最近在江苏省南通市如东县设立大唐恩智浦半导体有限公司,合资公司业务定位于新能源汽车和传统汽车电源管理和驱动及新能源相关的半导体领域。

        12月31日修改公司章程,增加了医疗器械经营范围。

        大唐集团推动国产通信标准多年,2014年貌似进入收割季节。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017