注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

转帖:600345持股公司长飞香港上市时间表  

2014-11-25 21:14:37|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长飞光纤H股IPO开始路演已接获大量订单

21世纪经济报道 秦伟 2014-11-25 17:48:35 0
核心提示:长飞光纤H股IPO已于本周一开始全球路演,长飞光纤同时是中国最大的光纤预制棒、光纤及光缆供应商。
全球最大的光纤预制棒供应商,长飞光纤光缆股份有限公司(下称“长飞光纤”)的H股IPO已于本周一开始全球路演,长飞光纤同时是中国最大的光纤预制棒、光纤及光缆供应商。
“投资者反映非常好,第一天就已经收到大量订单。”接近承销团的消息人士对21世纪经济报道透露,投资者看好中国未来4G网络发展对长飞光纤业绩的带动。中金、高盛担任联席保荐人及全球协调人,建银、中金、高盛为联席账簿管理人及联席牵头经办人。长飞光纤此次H股IPO共发行约1.6亿股,定价区间为每股7.39至10.28港元,最多募集16.43亿港元。
按目前时间表,将于12月3日定价,12月10日在港交所挂牌。基石投资者已经同意认购价值3000万美元的股份,东风资产管理和中国南车(香港)分别认购价值1500万美元的股份。募集资金中,约20%用于全球采购原材料;27%用于建造武汉长飞科技园一期项目,20%用于偿债;13%用于研发替代光纤预制棒生产工序项目;10%用于设立海外生产基地,余下10%用于补充一般营运资金。

        600345持有1.3亿股,占长飞发行前25%股份,发行后持有19.11%。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018