注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

穷途末路141128  

2014-11-28 00:28:09|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

把事情回到起点。

这是今天早上博友反馈后我的想法。

子微以不变应万变的做法挑战了眼球。我针对000728研究后,准备了今天的博文。

1、研究完子微这个季度完胜我的战法后,即持有000728简单模式完爆我的个股分析模式后,我的想法和应对方式。

2、没有什么交易结构也没有什么心理负担比买组合更轻松。我的自我解脱是:买分级基金。

做出这么一个结论是我最不愿的选择。

建议博友们的配置如下:50%资金买入150001,福瑞进取(标的是上证100)。50%买入150172,证券B。

这是我的穷途末路。再此之后不推荐标的。仅对我喜欢和关心的股票做点评。

 没有什么比这个更伤心,分析企业不如分析配置。那种落寞……

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017