注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

子微夜语:从双十一到双十二141212  

2014-12-12 02:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看到了博友给老大的留言,说中国人在创新精神上有所欠缺。需要用公式表达的创新我不太懂,需要用语言表达的创新我还能读懂一点,用数字表达的创新这几年我感同身受。

2014年,在双十一的基础上,出现了双十二。

双十一是中国创造的世界奇迹,对吗?

谁敢说中国人不善于创新?

中国人的创新精神是令世界感到害怕的。继双十一之后,中国人想继续创造另外一个奇迹,叫“双十二”。

以我对中国人精神的理解。我相信除了双十一、双十二之外,下一个节日会是二月二。2015年的春节居然是一个很晚很晚的春节,这为商家动用“别被人说二,2月2买年货”口号提供了基础。

俺服务的网络众媒体已经接到客户的广告订单!

我为客户提供了广告词:“说我二/我最二/二月二/办年货”;“二月二/买年货/我  最二”;“双十一是2+2,二月二,低价无底线”……

我很想弱弱地说一句:“最近股票赚了点钱;想创造节日的客户也给了我们订单,我收了点加班费。除了买方便面外,我能不能买点奢侈品?”

 

我想买的东西很多。化妆品、内衣、包包,嗯,还有鞋子、衣服……不能忘的,眼霜!都说女人的年龄是从眼角判断的。

真讨厌啊。捧我场的,都是男人。男人最喜欢的只有两样:钱和女人。我知道方言老大不喜欢我,但是喜欢钱。我也喜欢男人,当然更喜欢钱,所以我问方言老大:“我卖了国元证券,应该买什么?”

老大对我说:“既然是政府驱动的牛市,目的是国有资产证券化,你应该买国企。”

我娇滴滴娇滴滴地问:“你觉得最值得买的是哪个嘛?只能说你觉得最好的那个哦?”

你看,我最了解老大。如果你问他的话太复杂,他的回答一定很复杂。比如说国企,他会说地方国企我们可以看看广东重庆四川什么什么的,央企呢我们看CEC、看中粮、看五矿什么什么的。

我没机会把腿架在老大肩上,只能直截了当地问他心目中的快钱法则。我百分之百相信他不会在博客中去推荐的。

QQ中,一段时间的空白,估计老大在想。

600500,中化国际”。老大的回复。

你不能完全相信老大,也不能不相信老大。我对方言就是这么个态度。

唉,中国字头,8元多,牛市,政策导向。

明天我买。

如果赚钱了,我就去做个豪华趾甲和手甲,请老大吃饭的时候,晃花他的眼。

 

道歉信:老大,我下班很晚,今天未能征求你意见就先发了。我觉得大概意思没什么大错。俺想谈的旅游啊,吃饭啊,您都审核没通过。俺这个剩女,能谈什么?弱女子主张的发言权,您得定个界限。

 

其实我写了些文章。没能发出来一是老大忙的时候不审核,没通过出不来;二是审核完打回去,不让我胡说八道;三是我讲的一些生活琐事,老大觉得我负面,毙了。

 

如果大家支持,我就偷偷地每晚绕开老大发文。唉,第二天他看到一定会删除。不勉强了。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017