注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

答疑141230  

2014-12-30 13:09:38|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日说指数短线见顶,是基于券商和银行在周末利好后出现高开走低,兑现盘量较大。我认为指数应该有个回档。今日券商再度上攻,感觉其实不是很踏实。没有大幅震荡整固,单边上行继续突破新高压力较大。

我说的短期见顶,不是大盘见顶。大盘整固后将继续上行。

近期关注重组注资股,只是我们研究的一个方向,有成功的如中国中期,如信维通信,如中化国际。有仍然在磨叽的如600088,600345。重组注资的问题就是不确定性,因此配置上不能做重点配置。只能少量配置长期蹲守。

600088,央视三产公司,今天的关联交易公告是一个日常事务公告。中视传媒租用央视的南海影视基地资产租期顺延。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017