注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

二季度策略组合140307  

2014-03-07 14:36:17|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        二季度新股陆续涌出,流动性收缩,应该立足防守。

        基于业绩恢复和央企改革,建议的二季度组合为:000725,000561,600088,002637

        京东方,000725,面板企业,合理估值为2.8-3.5元,季度盈利延续,全年业绩乐观。

        000561,烽火电子,部队通信设备供应商,已经介入北斗,集团有雷达资产。不考虑集团资产注入,公司业绩已经开始改善。

      中视传媒,600088。去年注资终止,已经重新进入注资窗口期,由于去年有动作,意味着今年注资重新启动概率大增。央视优良资产众多,如果今年注资转向央视资产,最诱人的蛋糕是CNTV,即央视的网络电视资产。由于上海广电的百视通已经上市,人民日报的人民网也上市,央视推出重磅资产注入不是不可能。

      赞宇科技,002637。业绩恢复明显,一季度必然大幅预增,预计一季度收益在0.15元左右,维持全年0.70元收益预测。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017