注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

赞宇科技140626  

2014-06-26 17:38:05|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年利润分配10派1元。预计2014年1月至6月净利润为3,000万元至3,800万元,与上年同期相比扭亏为盈。(信息来源:2014-04-29 第一季度报告)  

总股本16000万股,对应中期每股收益为0.19-0.24元,每股净资产为6.49-6.54元。

前年和去年消化了棕榈油库存后,募投项目陆续投产,公司今年业绩大幅增长,按目前股本计算,每股收益应该在0.69元左右。最为重要的是,公司拟对大股东和员工定向增发,通过定向增发完成股权激励。本次定增对象只有两家,其中天堂硅谷旗下子公司硅谷久融拟认购300 万股,剩余3700 万股均由永银投资认购,占据本次发行总额的92.5%。永银投资设立于2014 年5 月16 日,为公司共同实际控制人方银军、陆伟娟以及部分董事、高级管理人员为认购本次非公开发行股份而设立的有限合伙企业,目前尚未开展业务。方银军、陆伟娟分别持有其71.25%和5%出资额。

基于定向增发底价为12.57元,公司有动机做高股价,便于定增审批通过后大股东及员工通过银行或信托获得资金参与认购。

技术形态上,近期出现连续小阳线温和放量,目前已经构筑出自3月至今形成的复合头肩底形态,26日13:00盘中出现3500手的单子(判断与26日上午机构调研有关)。

预计中报10送转10股。

一季度股东名册中没有机构身影,但是近期机构调研密集,兹将3月27日之后机构调研记录统计如下:

3月27日     中信建投  天风证券

4月9日      中国国际金融有限公司

4月15日     广州广证恒生证券研究所有限公司、中国银河证券

   4月24日    海通证券、嘉实基金、兴业全球基金

   5月27日    长信基金、安信证券、财通证券、中国民族证券

   6月5日     国海证券

   6月16日    浙商证券、广发证券

   6月26日    海通证券;方正证券;东北证券;摩根士丹利华鑫基金;中银基金;鹏华基金

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017