注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

牛市启动宣言:那是世间最美好的时刻140709  

2014-07-09 01:18:55|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

没有什么感觉更让人兴奋了。一个最美好的时刻已经来临,如果可以献上花环,我一定让花香满地;如果可以让青草布满未来两年大牛猛牛凶牛或者花儿街牛行过的足迹,我一定撒满草籽勤快浇灌。

这个世界,除了你爱的人和爱你的人,没有什么比据说牛要经过你的芳草地更让人兴奋和美好的时刻。

那是一头牛,告诉你,我将从这个天边到那个天边从你眼皮下晃悠悠地走过。

来吧,朋友,2014年7月,我们相约一起看牛!

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017