注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

必要的交易提示140912  

2014-09-12 22:21:32|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天对四季度交易策略有过判断,后期会进一步修正。今日利用周末对9月的交易做提示。

下周五是期指结算周期,根据指数位置和形态,可以判断空头力量较大。

下下周是国庆前最后一个交易周,也是三季度的结束点,资金回笼有压力。

今日复盘,涨停板个股数量超过40个。按照价格排序,低价股集体飘红,证明市场热情很高。

结论:下周上半周见高点,下半周杀跌。建议上半周清仓,9月最后一个交易周回补,国庆后第一个交易周卖出。

好的市道,猪也能飞上天,我们看到猪在飞了!

市场回落,白天鹅也能摁下臭水渠。

个股价值判断不改,提示市场风险。

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017