注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

周三14新股申购,或是转换时点150113  

2015-01-13 23:53:50|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          14日有14个新股认购,会吸引大量资金。今日券商基建继续做空,打压大盘,成交量出现近日地量。软件股暴动带动创小板,尤其是中小板表现靓丽。

        在估值修复基本告一段落后,市场进入平衡期。业绩+成长为近期主流资金流入的板块,注意,我说的是2014年业绩不错且PE较低同时2015年会有成长性的个股。

        明日重点关注大蓝筹,尤其是银行板块动作,如果开始做动作,则注意大股票的休整期是否结束,开始活跃。

        石油价格抵达45元,央视报道中国原油进口创纪录,原油码头满负荷运转。可以关注油运个股600026。600026作为我们认为2015年业绩反转确定的个股,具备长线建仓价值。

        核电板块调整后今天有所启稳,600875的节奏感较好,转债进入可转股周期,预计公司会持续维持良好市场形象。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018