注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

量能萎缩,平衡格局下如何宣泄150114  

2015-01-14 22:17:13|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘进一步萎缩,今日盘中有启动银行意图,中信银行一度领涨;券商板块也曾想借国元证券发布业绩快报之机翻身向上。收盘回看,所有指数飘绿,成交量萎缩到4500亿规模。

        目前看互联网金融和软件股在换挡期表现较好,但是今日创业板终结4连阳后,蓝筹是否会明日启动?

        东兴证券IPO获批,券商明日是否借这个消息发力?国信证券今天放量,明日迎来开板后巨量振荡的日子。从有利于大盘和券商板块的角度出发,国信证券最佳走势是开盘后迅速砸低,低位吸纳获利盘后尾盘上攻。唯国信证券市值已经超越海通证券,再度上行是否具备合理性?

        周四看点是国信证券,该股走势对券商板块的表现起到决定作用。

        年报第一股出台,沃华医药10送转12股。今日盘中高送转概念涨停较多,在市场未能找到突破方向的时候,高送转目前仍是资金主多的选择。

        1月15日是中国核工业创建60周年,多个财经媒体预计核电重启面临窗口期,沿海核电获得批准会否成为核工业创建60周年的献礼?近几日核电板块屡屡异动,明日可以保持关注。

         周四关注券商、高送转和核电板块。

        广告:本届亚洲杯中国足球队表现出的精气神值得远离中国男足多年的足球爱好者重新围观。关注中国足球,请关注本届亚洲杯中国男足的表现。下一场比赛是小组赛最后一场,对朝鲜,周日。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017