注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

大股票是吸纳资金的蓄水池150115  

2015-01-15 23:00:44|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

受到养老保险双轨制取消影响,今天中国人寿涨停激发保险股领涨。国信证券强势涨停也带动券商活跃。中国石油莫非是以45元作为目标,冷不丁就拉个大阳线。

2月9日期权上市,50ETF中的权重股如中国平安等会成为机构重点配置。

今天是中国核工业创建60周年,习大大和李总都作出了指示,晚间《新闻联播》上了头条。预计明天核电板块有大肉。

今日成交量有所恢复到5500亿,看起来5000亿成交量是个均衡值。在5000亿成交的背景下,吸纳资金的主流只能是大股票。

建议:由于中国平安在50ETF中占第一权重,请积极配置该股。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017