注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

牛市,牛市150121  

2015-01-21 22:14:58|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卑鄙的人有卑鄙的通行证,今天大盘的返身上攻未免有点卑鄙。有钱也不能这样任性!

早盘的状况其实是很理想的。在昨日大盘筑底后,今天如果百花齐放,均衡发展,那么这将是一个很完美的交易日。没想到保险、券商、银行和两桶油又任性地发力,拉出大阳线。有的人认为这是市场强势的表现,我却认为这是市场任性的表现。

无可否认,现在是牛市,可是牛市也不能采用每天上攻200点以上,试图一个月就走完啊。

权益类板块如大金融,包括保险银行券商互联网金融互联网保险互联网支付等目前是资金主攻方向,基本上采用大资金撬动后引发连续跟风盘方式拉大阳线来运作。高收益必然蕴含高风险,对于大金融板块我建议采用低买高卖的方式进行操作,不宜采用持续持股。

有许多小股票在形态上底部走得很扎实,基本面也不错,建议大家可以采用蜗牛战术,持有类似中航光电、航天电器之类的有业绩有题材的个股。软件互联网金融前期热点股,走得有点高。

久立特材今天拉出涨停,看消息是红沿河二期招标了,久立特材中标。下午核电板块均有表现,随着前两天的回调,核电板块倒是释放了风险,可以继续主多。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018