注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

央行放大招,谨慎看好151119  

2015-11-19 22:24:38|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下班的时候,央行突然放大招,下调分行支行常备借贷便利利率。

在大盘岌岌可危的状况下,央行突然出招,有望扭转大盘下行趋势。下午交易时间,看到歌华有线、大唐电信、东软载波忽然放量拉直线,我还疑惑地问朋友:“证金又出手了?”今晚消息出来后比照一看,明显有先知先觉的资金下午跑步进场。

有朋友批评我用二胖、三胖词语形容有歧视嫌疑。汗,俺只是用众所周知的比喻来形象描绘这种家族企业父子传承的情况而已。

常吃火锅和稀粥,想起了一个营养汤,罗宋汤。买了一斤牛肉,四个西红柿,三个土豆,两个胡萝卜,两个洋葱,做了这么一个杂菜牛肉汤。味道鲜美,营养丰富,实是居家独居、自己解决自己的美食伴侣。

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017