注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

高送转预期升温151124  

2015-11-24 15:38:11|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几个交易日指数胶着,给人悬而欲坠的感觉,我总体上建议大家立足防守。尤其接近12月份了,传统以来12月末的资金回笼都会对大盘形成压力。而11月末新股发行沿袭旧规,按照今年发完28家新股的节奏,12月份还有18家新股发行。

一如我前段时间说的,许多热门板块我们在启动前没法判断,但是高送转在11-12月份是必炒的,今天2144、603020、2393等的放量上行,表明高送转预期板块开始升温。在市场未能确定未来走向的情况下,资金出击小盘高送转预期板块是顺理成章的。继续看好前期涨幅滞后的高送转预期个股如:2144、603020、2393等。

上周推的002144,流通股本小,筹码分散(更容易吸引游资介入),近期有宏达小贷挂牌新三板事件驱动,未来有高送预期,公司医疗器械和体外诊断试剂有故事可说,继续维持强烈推荐。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017