注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

创业板突破成功,积极看多151125  

2015-11-25 23:35:14|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天创业板指数平台突破,抵达2900点,是近期盘整后方向选择的标志。计算了一下,恰好可以涨到12月14日!

回到原来坚持的大判断:持股到12月中,12月中之后坚决看空。

目前的局势就是小市值股的天下,小市值股才能诞生妖股,小市值股才有高送转可能。在这么一个投机的市场里,唯有小才美。

2144今天有个公告,全数字超声设备获得医疗许可证,算是个利好。昨天说过,宏达小贷11月18日进行了新三板第二次反馈,月底或下月初获得挂牌批文是大概率事件。今天又发现了一个驱动事件,公司拟收购宏达投资股权,宏达投资对应的是中合担保的股份,中合担保正在进行增资,原股东按照10股配4股的比例,1.15元每股增资,600751已经有公告,不明白2144为什么不公告?

我如此明目张胆地继续强推2144,是不是有忽悠嫌疑?

我确实觉得走势不错,优势也很明显:高送转预期的小市值中价股,最近驱动事件明确,移动医疗+健康中国+新三板投资概念,有想象空间,最重要的是筹码分散,具备快速收集到派发的接力条件。

不能吹了,明天大涨或者板了,我就要挨埋怨了。

题外问一句:升级到windows10,是不是个坏选择?

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017