注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

一根阳线就改变你的态度?151104  

2015-11-04 16:14:35|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大盘七连星后,昨天还有人担心大盘趋势向下。上午大盘普涨后,我坚持的主多行情进行到12月中旬的观点看来可以得到应证。今日领涨板块是券商和海西,均是受到消息刺激。券商板块是深港通刺激,目前已经不相关;海西板块是11月7日的不相关。

    今天的大涨固然酣畅淋漓,尤其是券商板块24股齐齐涨停,更是带动了中国人寿为代表的保险和银行板块走强,金融三强对指数推动作用是很明显的,今日上证指数创出新高。问题是:明天券商还能高举高打吗?如果不能,是否回落?我倾向于明天大盘回落整理巩固3420阵地,然后再上行攻击。

午间和同事拼团吃饭,点了酸菜鱼,这菜属于午饭团偶尔才享用的大菜和稀缺品种,一如今日久旱逢甘霖的大阳线,让人激动兴奋。悲剧就是这样发生的:一个同事大快朵颐之时,被鱼刺卡住了!吞饭,无效,同事疼苦状。我指了指窗外,建议同事:“赶紧到外头找一只猫,鱼刺见到猫,吓得打一哆嗦,没准就下去了。”冬日的中午,找到猫的概率较小,同事选择了吞馒头。我看到他艰难地大口咽干馒头,想到他喉咙中横着一根鱼刺,担心地提醒他:“你知道洗手间的下水道是怎么样被堵塞的吗?”

生活中的案例告诉我们,不要为今日的大阳线激动兴奋,今日的大阳线改变了指数下行趋势,增减调仓还需要谨慎行事。 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017