注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

如果空仓151105  

2015-11-05 00:23:08|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天晚上找我的人有点多,问的是如果空仓,明天是否买入以及买什么的问题。

我还是那个观点,今天涨得比较多,明天不能追高。

目前运行的方向是3200向3800-4200运动的方向,短周期在3600位置有大阻力。

我依然建议,空仓的朋友,明天不急着建仓,等阴线出来后才做沽,看下半周这两天的14:30后的走势。

低买高卖是正道,逢高杀入赌技巧。

谈谈欧比特和积成电子、奥普光电以及中视传媒。

欧比特和奥普光电,我很久很久以前,说了,小卫星,值得长期拥有。欧比特涨到目前位置,下一个高点,看50了。

奥普光电,已经跟踪多年,好公司,无庸置疑,问的基本上是效率问题,该股中短期效率较低。

600088,今天上行期间明显见大抛盘,应该是国家队筹码。维持缓慢上行观点。

我还是建议回归到本源,如果大盘调整或者大盘上行炒作,大家想炒什么?除了短期题材外,确定性的是年报高送配。

很遗憾没有了文艺的马甲,没有了代写的枪手。

明天又要看14:30之后的走势?

你不怕明天尾盘又来坑爹?

诗曰:

高歌猛进群激昂,涨红落绿细思量

问渠哪得清如许,闷头买入不打烊

 

附注:在那些没有子微的日子里,博客中鲜有文艺,你们希望方言多写多更新必然是不可能。尤其怀念有代笔的年代,尤其怀念有文艺的年代。

我其实还是努力过,想请人代笔写某一文某一段。可惜被拒绝。

借用《文心雕龙》的话:操千曲而后晓声,观千剑而后识器。

多看多思,多想多学,多做多练。

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017