注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

有色搭台唱戏,券商保险出击151214  

2015-12-14 17:17:36|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有色继续强势,券商下午开始陆续开始靠近涨停板。保险股中新华保险涨停。银行板块没有大动作。

与前段时间房地产板块在万科带领下走出一波行情类似,有色作为周期性行业,持续走熊8年了。目前启动的有色补涨,应该是大周期中的底部确立。

昨天谈2016年策略的时候,对互联网+提出了整体估值过高,2016年策略应该回归到真正的技术创新上。根据目前周期性行业如地产有色走强,以及险资举牌表弟基本为地产金融的状况,判断2016年是金融有色地产等大周期行业托底,央企改革和技术创新领头的格局。

有朋友问到和而泰,和而泰作为智慧家居表弟,依然可以作为长线股票持续跟踪。选择金股的时候,有的表弟不错,之所以没有选,只不过是考虑到市值大小以及弹性问题。比如贱民集团(600976),总裁和财务总监都是从昆药集团过来的。先不去猜测是否昆药集团想将健民集团纳入麾下,这种换管理人员的举措,对业绩改善是有帮助的。

每个人对上市公司的研究都是有局限性的,我也一样。大家买自己熟悉、了解的股票就是了。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017