注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

2144要上40元了151223  

2015-12-23 02:42:26|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前段时间分析和推荐了002144,今天去互动易看了一下董秘解答,12月15日的股东人数还是2.7万人左右,很好。散户已经把2144的股价给撑起来了,我还是那么一句话,只要一个涨停,就能点爆2144。

在次新和可能高送配的股票中,2144属于性价比很好的,不论是业绩还是每股净资产以及盘子,接着以及的故事。

按照11月24日以来构筑的箱体,简单计算,2144必然上40元了。提前恭喜大家。

由于有董事日前买了股票,所以公司为了避嫌,不会提前公布送股方案。怎么也要延后一个月吧。我推算公司最可能公布的送股方案是10股送18股。呵呵……有意淫的成份。我公布我的算法:1.77亿股*2.8=4.956亿股。没错,凑成五个亿股本。我能想象到老人家拍着二胖的肩膀说,我退了之后,2144股价只要有12元钱,就有60亿市值了。

你又蛋疼了,我知道。

话说回来,2016年的金股中,有没有很靠谱的?有!000532,力合股份。我把力合股份当作珠海金控的创投平台看待,可比对象是苏州高新、张江高科等。但是,重要的话要讲三遍:港珠澳大桥什么时候通车?什么时候?什么时候?

2016年珠海板块要被炒一次,一如原来炒迪斯尼炒环球影城。有驱动事件啊!

力合股份作为珠海金控的创投资产平台,2016年会被如下驱动事件正面煎完反面煎。

1、  注册制落地;

2、  港珠澳大桥通车,珠海板块爆炒;

3、  力合股份收购铧创投资;

……

我弱弱地想一想,力合股份如果收购珠海铧创投资(是力合股东),算不算乱伦?

我想的太多了,国企就喜欢乱来。

据研究,珠海金控已经是全牌照金融控股集团了。如果力合股份仅仅是创投平台,估值可以往一倍想,如果是珠海金控的资产注入平台,那就大了去了。

2016年,我们怕YY伤身,仅仅估计力合股份有一个市值翻倍。

你看,我贴心服务还是很棒的。2016年说了十大金股,覆盖多行业领域。陆陆续续不是解说了四个了。

重要的话可以重复:轴研科技,中国制造2025;东信和平,互联网+(孟加拉的互联网支付已经沦陷给东信和平了,央企力量不容忽视;非洲人民和南美人民未来也会用中国普天的卡啊);乐凯胶片,新能源霸气主,业绩拐点明显可见;力合股份,珠海金控影子股……

一个巴掌有五个手指,我给了四个了啊,还有一个我很犹豫的,关于生态链(乐视网最爱忽悠的就是生态链),我想说是电子发票生态链,这句话一说你就知道了,东港股份。我的踌躇犹豫,是想看看电子发票的推广能否迎来爆发期。

我接着闲扯。工商局关于企业注册已经出台了认缴制,注册资本和实际出资可以分离。中国商人利用这种制度创造了一个新的商机,虚假开发票。税务局已经通知我服务的企业,原来没有合作的企业发票一定要谨慎。

机打发票被电子发票替代我觉得是必然了,企业征信和自然人征信纳入管理也是必然了。我灰常想找一个征信表弟,你知道我找到什么了?航天信息!好郁闷。

你看到的银江股份啊什么的,贴了个人征信系统标签的。可能不算数。

我举例你就知道了,卫士通为什么值钱?资质值钱,大事只给他啊。

个人征信谁说了算?数据给谁啊?肯定不会给万科,王封面这个关能不能过且看呢。个人征信记录看银江什么的?我靠,你脑子进水了吧。大数据,一定是兔子党把持的,那个以为自己掌握个人征信记录商业原则的老板,如果不投靠兔子党,一定会被剿灭。

2016年金股,会是小市值+业绩拐点+国企改革,大逻辑很清晰。

我甚至可以告诉你,周期性股票可以买,黑色金属和有色金属色还有石油,那是大周期的东西。

 

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017