注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

蓝筹唱戏,继续警惕151202  

2015-12-02 15:26:29|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日金融地产等蓝筹强势崛起,是修复综指形态的模样。万科、人兽、格力算是地产、金融和蓝筹的代表,今天狠给力。我是不敢追蓝筹的,只是静静地在一旁观望。创小板能否重新开火,就看明天和后天了。如果创小板明后日上行,还是要减仓,控制风险。

今天中午跑去工商银行兑换了航天币和航天钞。目前市场价格是航天币60元一枚,三枚赚150元;航天钞是115元,10张赚150元。一个身份证赚300元!

按照普通白领月入万元的标准,只要收集到33个身份证,就能实现。嗯,我帮你算一下:你爸一个,你妈一个,岳父一个,岳母一个,自己一个,老婆一个,儿子或女儿算一个;一个家庭可以收到7张,需要五个家庭。当然,你如果是老师,把你们班上同学的身份证全部拿过来就行了。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017