注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

脉冲一样的喜悦总是转瞬而逝151202  

2015-12-03 22:49:40|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天创小板走出了先抑后扬格局,乐视网在下午的拔起,挽救了创小板,引发了普涨格局。虽然大盘普涨,但是量能萎缩,表明市场依然谨慎。预计明天还能继续冲高,后续能否上行就很难料了。

所谓量在价先,目前萎缩的成交量不能支持大幅上涨。维持12月中下旬和一月上旬调整的判断。

下周局势更大的可能是银行为代表的蓝筹会走得相对强势,创小板进入调整。我依然建议在大盘后续方向不清的情形下,保持谨慎,控制仓位。

不赚钱总比亏钱好。

央视6套时常放一些俄罗斯电影。看俄罗斯电影,就象看俄罗斯小说,叙事结构和我们习惯的方式颇为不同。感触较大的是电影的画面,这或许更能体现艺术修养。现在的国产电影,画面已经可以做得很有美感,但是这种画面感让人有似曾相识的感觉。让我感觉缺乏自主意识的是国产画面是一幅一幅的罗列,没有代表个人思想和风格的审美情趣流畅地串连。

今晚写博客之前,看了央6的《斯大林格勒》,二战片,很不错。

国产电影,越来越商业化,也越来越走快餐文化路线,

今天许多朋友后悔卖股票打新,申购创小板的,虽然顶格,但是中签的很少。今天收盘后一看,都说不如持股。

        2144依然保持良好的上升形态,11月24至今构筑的箱体也非常经典,11月24日、11月25日收盘价构成箱体左边,12月1日、12月3日收盘价构成的右边,结合8天换手率。2144向上突突是必须的。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017