注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

没有了李根,没有了裁判151203  

2015-12-04 22:35:55|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

没有了李根,没有了裁判,老马带的那个篮球队会怎么样?

鹿指导说:“我们还有媒体的支持!”

我乐呵呵地看着媒体支持。央视五套和北京体育频道兴致勃勃地安排了直播,看着辽宁和今晚的新疆KO掉对手。我又赶紧等着央5《体育世界》讲如何惜败。看完央5的《体育世界》,肯定要去看新浪体育,媒体会为鹿指导和老马说话。看着好玩,13战6败,下来是对山东和广东,如果再败,媒体会说老马和鹿指导积蓄力量,隐藏实力,等着季后赛夺冠!

呵呵……

肮脏的主场,裁判的帮忙……每一个球队遇到马鹿结合,不论是指鹿为马还是指马为鹿,都会用力死磕。周日的球赛,央5排了马鹿队和山东的比赛,又可以围观了。

今年的CBA,我喜欢追辽宁和新疆。辽宁队有恒大足球的血性,新疆有周琦代表中国男篮的新生代。

明天休息,准备去买点贵一点的丸子备战火锅。我抱着草根调查的态度,买了海欣食品和安井的丸子。买的是鱼丸,吃到嘴里是淀粉丸。十分怀念在深圳吃的潮州牛肉丸和鱼丸。本周买到了冬菜,周一和周三两次煮潮汕砂锅粥,元贝虾干冬菜枣片,尝试添加干香菇和干鱿鱼,调出了我想要的潮汕砂锅粥底。

自从过往做出了儿子们誉为“最好吃的煎蛋”和“最好吃的牛肉粥”之后,我下回给儿子们做“最好吃的砂锅粥”。

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017