注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

捉妖记151203  

2015-12-04 16:35:43|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回头看看我们原来挖掘的一些小股票,比如什么四小龙之类的。文山电力停牌了,2222炸弹同志走过一波大主升,长春一东有段时间曾经是妖股,0019宝宝同学也活跃了一段时间,有成妖的潜力。

昨晚写完博客后画了一下图,觉得002144有成为妖股的潜力。大家看看,这个股票一直走在上行通道中,虽然没有主力,能走成这种形态说明有市场价值。6月30日,公司股东2.2万人;9月30日,2.7万人了,筹码很分散。在互动易中我们发现,10月30日,股东人数2.7万;11月13日,变成2.9万了。说明11月中旬,前期主力已经派发了筹码,但是股价并没有跌。我特地以11月24日为起点,画了最近9个交易日的箱体,11月24日收盘价、11月25日收盘价、12月1日收盘价、12月3日收盘价大家看看。在最近9个交易日中,这个箱体的换手达到1.13亿股,可流通筹码换手率基本上是100%。

作为江浙小盘股,高净资产高每股收益,30元股价,没有机构(证金公司救市筹码应该已经卖出来了),筹码分散。最近必定是有人在收集。结合今日盘面语言,预计该股下周一旦上行突破,就会形成游资接力的格局。作为成为妖股的故事,宏达高科并不缺乏,持有海宁皮城(002344)股份,持有的宏达小贷挂牌新三板,威尔德的28个体外诊断试剂(精准医疗)和云超声以及移动超声检测(远程医疗、智慧医疗、健康中国)。

万事俱备,只欠一个涨停点爆002144成妖之旅。

 

捉妖记151203 - 方言 - 方言

 

捉妖记151203 - 方言 - 方言

 13:31分

捉妖记151203 - 方言 - 方言

13:37分 

捉妖记151203 - 方言 - 方言

 13:54分

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017