注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

航天电器母公司更名150216  

2015-02-16 22:35:01|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经中央编办批复同意,2月10日,中国航天科工集团061基地更名为中国航天科工集团贵州航天技术研究院(第十研究院),并于当日在贵阳正式挂牌。

      50年峥嵘岁月,50年弹指一挥。1965年,党中央根据国际形势,作出了三线建设的重大战略部署,确定由“两部(原七机部、建工部)”两地(上海市、贵州省)包建061基地。当年,成千上万的热血青年,从北京、上海等地聚集到祖国的黔北高原遵义,“喝的稻田水,吃粮靠人背,住的干打垒”,在荒芜的土地上播撒下贵州航天工业文明的种子。通过50年的建设和发展,今天的中国航天科工集团第十研究院已成为拥有27个企事业单位的大型现代化企业集团,成为贵州装备制造业领头羊,为贵州工业强省和后发赶超作出了重要贡献。

随着第十研究院的正式挂牌,1.6万贵州航天儿女,按照中国航天科工集团公司的要求,推动军民融合,坚持改革创新,加快突围发展,加强队伍建设,力争创造一个又一个让世界惊奇、给祖国荣耀、为贵州争光的精彩,为国防现代化建设和国民经济发展做出更大的贡献。

可惜这个股票还是温吞吞地不涨!

      2月10日,中国航天科工集团公司原061基地更名中国航天科工集团贵州航天技术研究院、贵州航天管理局(第十研究院)挂牌成立大会在贵阳举行。原061基地302所可使用中国航天科工集团第十研究院第十总体设计部的内部名称。

  此举是为进一步优化国防科研生产能力战略布局,完善防空装备体系,提升国家防空作战能力,深入推进军民融合发展,实现航天防务产业的转型升级和基地持续稳定发展。

  更名后的十院定位为国际知名、国内一流的航天技术研究院,挂牌运行后,将努力提升在防空武器装备领域的总体地位,并在国际市场形成知名品牌。
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017