注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

指数下行基本稳住,蓄势再待主升150202  

2015-02-02 10:39:47|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘终于下行到3100区间,依靠上周末的几个利空事件,比如民生银行董事长事件,海润光伏10送20爆出巨亏事件等,指数回归到我们认为相对安全的区域。

        市场普遍认为主升浪在春节后,我们认为既然指数跌落到了一个安全区域,就可以积极配置,享受反弹和未来可能到来的主升行情。

        结合市场状况,成长依然是2015年投资人极为看重的价值判断标准,寻找能够实现成长的中小盘低价股是谋定全年高收益的基础,大家可以在10-20元的股票中积极寻找。当然,2015年还有另外一条主线,就是国企混改和制度红利。

        由于到年末,总结计划年会检查预算评先等等工作较多,2月份的更新会较少,请见谅。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017