注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

小银行领涨150312  

2015-03-12 11:35:12|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚间消息,杭州获得“跨境电子商务”试点,13日该题材可以重点看龙头物产中大(600704)是否打板,打板则可跟浙江东方(600120)。物产集团和国贸集团为浙江外贸流通行业的两面旗帜,游资关注了物产中大,浙江东方在偷偷地涨。

      大大将民参军提升到国家战略高度,可以关注民参军企业。

      315据说曝光P2P行业,P2P托管成为热点,可以看数码视讯和高鸿股份。

      小银行领涨,大银行稳指数,券商微微有点动。可以配置一点中国平安,银行券商涨的话,平安都能获得板块收益,不是跑得最快的,却是全牌照的。
      券商蠢蠢欲动,可以买点证券B(150172),估计明天有肉!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017