注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

看着创业板,恨自己年纪大了150313  

2015-03-13 15:26:53|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        创业板许多股票的估值都已经颠覆了我的观念。看着那些市值一两百亿的股票,一声叹息,恨自己年纪大。

        实体经济不好,大家现在都玩虚的。而且互联网经济是轻资产型的,只要花个20万搭建一个网站平台,就可以开始忽悠。

        从我从事的制造业情况看,实体经济依然不景气,昨天参加一个企业协会的年会,制造业者均忧心忡忡。一个小有名气的变压器生产商老板,居然把工厂停了,厂房改成分割出租。

        这几年的产能过剩,经济结构转型,以劳动力为依托的制造业都会很难过,估计要死掉一大批。至于互联网泡沫,这些轻资产公司,也会倒闭一大批。

        继续维持看空创业板,以主板为主配置,加配混改概念个股的策略。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017