注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

全面普涨指导未来选股方向150316  

2015-03-16 16:04:27|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大牛市来了,只要站在风口,猪都会吹起来。

不用管基本面,按照两低原则选股就行:低价格、低市值。

晚间复盘。

不是说炒互联网吗?怎么物流股都涨停了?华贸物流、中储股份和外运发展集体涨停!炒互联网的哥们看来还是知道光玩虚的还是不行,起码得有人送货是不?

我继续思考,互联网的哥们看得起物流;物流需要什么,需要导航和地图,所以估计炒物联网的哥们看得起北斗板块和四维图新。

作为制造业从业者,我喜欢实业。南京熊猫集团的8.5代金属液晶板生产线投产了,板底衬料也在去年投产,作为全球第一条8.5代金属液晶板线,高大上,夏普显示技术,杀死000050的产品。液晶面板注入南京熊猫应该没有什么疑问了。

半导体注入上海贝岭,智能卡注入中电广通,看来CEC的布局就是这样。

广电系统陆续获得电信接入牌照,我用的就是歌华有线的互联网。客服上门的时候,直接把网线往机顶盒一插,开个单子给我就完事。人家歌华有线说了,只要有有线电视的地方,我们就能提供宽带服务!

歌华有线是京津冀一体化受益者,话说得很清楚了,河北台和天津台与北京台打通。歌华有线是铁了心成为京津冀三省的有线网络和内容供应商了。天威视讯最尴尬,广东和广州广电不鸟它,福建广电(东南卫视)也不鸟它,估计深圳广电拓展路径是走惠州、东莞、梅州、韶关方向。

电广传媒(湖南广电)的芒果TV最近融资成功,芒果卫视的估值明显体现出乐视网估值高得离谱。

最近研究了广电系统,广电是金矿,逢低可买。不论是歌华、电广传媒、湖北广电、皖通、天威视讯、电广网络、中视传媒(呵呵,我最喜欢的)。广电目前被称为大媒体行业的一个分支,是最早进入互联网+的行业(另一个行业是零售批发)

 


 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017