注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

子微夜语:没有什么比时间更考验人150325  

2015-03-25 01:24:51|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老大老大,我才发现我买的000725赚大钱了!

我真真正正地要对您道歉,我有将近半年不理你了。嗯,也没有履行您说的有空写文章的义务。

我买了你说的全中国最垃圾的股票,000725之后,我觉得亚非拉人民都很热闹,就你推荐给我的股票很冷淡。我忍,接着忍,然后我逆反,不再帮您写我答应的文章。

前段时间我身边的朋友都说他们赚钱了,我偷偷看了看我的账户,还是没赚钱。老大,你知道那个时候我对你有多大怨气?

我认识的是方言老大,是股市老手哎。别人都挣钱的时候,我还独坐空房枯守着大垃圾000725,您说我能心情鱼块吗?

今天晚上我决定原谅你了,因为大家都在问我,您持有的000725什么时候才卖啊?

上次见面您说过我,又要挣钱又要挣面子,这种孤家寡人的生活没意思。呃……

我其实不象老大您说的想做孤家寡人,我其实是想嫁人的,而且我在行动中……

我其实很想问的是我这个大垃圾,000725,涨到4元多了,我卖还是不卖啊?

“000725找到了一个补涨的机会,就我研究的液晶面板行业而言,熊猫引进的夏普8.5代线是杀000050的,000725的面板布局太牛逼了,10块钱应该能到。”这是上述老大说的话。

方言老大还是一个有良心和职业道德的人,他对我说:“子微,你必须提醒持有000050的股东,南京这条8.5代线,对他们冲击很大哦?”

中航也好,中电也好,不如我的京东方好。北京首钢都能搞死辽宁那个什么篮球队拿到NBA冠军。实话实说,北京的面板遇到南京的面板,南京肯定觉得京东方是首都自己是陪都。

老大,老大。我喜欢你推荐给我的这种2块变成4块的。您能再找一个5块变成10块的吗?

您看,我都搂着您的胳膊求您了?您能看着我在北京买不起房娶不起老公而不理我吗?

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017