注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

调整周期延续,板块轮动分化150306  

2015-03-06 15:55:24|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        创业板调整如期展开,此轮调整时间或许延续到清明后,暂时可以放弃对前期涨幅较大的小股票的跟踪。主板中进入业绩拐点预期的强周期个股今天有了表现,煤飞色舞。如果放在更长的时间段去看的话,有色是可以保持关注的,有色复苏有望。

        一直跟踪的油运股招商轮船和中海发展今年一季度是全年业绩最好的一个季度,可以用交易的心态去跟踪。

        3月份要提防315风险,315往往会出现黑天鹅事件,重挫某一消费品行业或者揭露某家黑心企业。

        11-12月的主板蓝筹以及1月-2月创小板大涨形成了完整的一波行情。行情继续往下发展,将不会出现明显持续的二八或者八二行情,应该进入板块轮动的格局。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017