注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

答疑150309  

2015-03-09 10:44:39|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        600111,原来的包钢稀土,牛得不行的股票。最大的问题是包钢股份当了600111的上游,把白云鄂博的矿给占了。北方稀土变成了稀土加工制造企业,不再有矿了。如果看好稀土,建议看五矿稀土或广晟稀土。

        600875,东方电气。东方电气作为核电、环保、军工等高端制造业的代表,基本面没有问题。只是这个股票盘子不小且有H股,所以受到资金面影响较大。

        600088,这个股票不炒基本面也不炒技术形态,只能赌注资。我觉得2015年可赌性比较大的原因如下:

        1、2014年是文化体制改革元年,在纸媒沦陷后,广电总局敦促各地广电集团抓紧做新媒体融合;

        2、SMG(上海文广集团)已经率先整体上市;

        3、央视要换台长(即使不换),今年在资本市场上做动作可能性较大。

        4、军工类个股仅仅是个注资预期都可以暴涨,如我们去年看好的000901,可以涨到30元以上,600088一个央视注资预期为什么不能涨?

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017