注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

既然跌下来了,明后天就准备抄底吧150415  

2015-04-15 15:30:10|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘真的是震荡下来了,也好。有这么一波下来,再买股票就放心了,免得老提心吊胆。今天盘面上跌停的以小股票为主,也就是说市场应该转入炒主板的节奏。在当前情况下,一季度涨幅较大的小股票应该没有解放军再去解救山头上的站岗兄弟。那些无底线无节操在创小板玩接棒游戏的哥们,怎么着也得凉快一阵。

主板大股票一季度基本没有怎么涨,出来的资金冲击对象要转入主板。只有主板低估值的品种涨上去,创小板高估值的品种跌下来,市场才能进入相对平衡。按照某券商的说法,主板涨10%,创业板跌30%,也许4000点这个位置就合理了。

今天空闲资金去打新了,周一才能回来。按照市场的玩法,在场资金当然不愿意打新资金回来捡便宜。理论上周一打新的资金明天回来后还会打新,周二的资金周五回来估计想捡便宜货。

建议:明天开始回补主板大跌的个股,比如600088之类的。周五看看创小板的情况,买入最近才启动,没有怎么涨就被大盘摁下去的标的。另外,今天盘面反映的状况是:一带一路、重组预期股、银行板块较为强势。建议对这三个题材进行跟踪。一路一带推荐铁龙物流、中海发展。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017