注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

子微夜语:只有绝对没有可能150417  

2015-04-17 00:08:01|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老娘今天9:30.50就下出了第一个买单,600088,25.13元!

我早就知道方言这个人磨叽,心思较重。明明可以直截了当地说的事情,他非要用“可能、或者、也许”描述。

昨天坑了我。今天我二话不说,化他的也许为现实,继续抄底去了。

男人靠理智生存,所以他们喜欢和你谈逻辑,谈如果怎么样就怎么样,谈或许这样发展也许就会如何……

早在我拍方言桌子的时候,方言就曾经愁眉苦脸地对我说过:“近代科学最伟大的发明是什么?是相对论!”

什么伟大,什么相对论。我最烦的就是乱七八糟的什么……你说一句准话行吗?

相比较于方言推崇的相对论,我提倡绝对论。方言,你告诉我,4月15日25出头买的600088,什么时候卖,什么价格?

你看,方言又要愁眉苦脸了,又要顾左右而言了,有要说如果如何可能怎样了……

唉,我不知不觉变成大龄青年了。前几年,N多次,其实我是对方言动过心的。可是方言……嗯,没什么好说的……他不合适……

下午收盘,我把我今天的战果贴图发给方言。哎,昨天北京是雾霾大风沙尘暴兼且大雨高低温。今天虽然有风,但是万里晴朗。没有什么沐浴着春天的阳光看着蓝蓝的天更让人舒怀了。

我今天无比高兴。天气好,不用说。挣钱了,很高兴。尤其是我压根没理方言的情况下,开盘就买,赚了大钱,无比高兴。

刚刚看了方言的博客,他假惺惺地说:“牛市里我不是挣大钱的……”

做的不好就是做的不好,坦坦荡荡承认就是了。找历史找借口找理由,有意思吗?

出于对方言的尊重,仍然惦记您昨天贼眉鼠眼的那一眼。要不,我给你邮几个气泵,你鼓起勇气说出那几个字?

你终于喊出来了,我激动得涕流满面。

“为了让所有人永久赚钱,我一定全情投入,多找标的深研究,不图长远看最近!”

看到“预计、未来、也许、可能、如果、或许、不出意料……”

我花钱买股票,挣不挣钱,那是相对?

这个世界,想你好我好大家好,只有绝对!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017