注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

优乐美:试岗150420  

2015-04-20 23:38:01|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

靠,已经有一个试岗的了。方言找我的时候没对我说啊。

大叔经常干这些不靠谱的事情,就象我爸一样。叫我做的事情,我答应了,什么时候不做了?成天担心我掉链子,还特意安排了个备胎。

话说回来,今天的试岗,也许前面那个名字很复杂的(估计你要查字典,我真心查了一下才没有念错)才是正选,我是个备胎。

大叔最后选谁帮他代笔没关系,你们喜不喜欢我也没关系,我答应了帮大叔写点东西,就会写。

估计和你们讨论太过于前卫的东西你们不懂,正好今天和同学讨论NEW BALANCE的鞋子问题。同学穿了一双NB的鞋子,966系列,带了反光条。我看他那双鞋子有点奇怪,说不清楚哪里奇怪,就是感觉不是正牌。课间我私底下问他,高仿的吧?嗨,那同学居然一点就着,脸红脖子粗地说是正牌的。

我刚刚上官网查了,966系列就没有他穿的那个款。

装就装呗,我搞清楚了,明天也不会去点爆你。你明明知道是高仿的,今天还对我那么不客气,真不谦虚。

我们家楼下就有一个卖NB鞋子的店,几次老爸让我去选,我都坚定的拒绝了。老爸这种土鳖肯定不知道高仿和正品的区别,看人家标价200-300,就想花小钱办大事让我时髦了。我如果穿了这种鞋子到班上,那还不被人笑死。当然,我不能对老爸说那是假货我不要。我对老爸说,您挣钱不容易,我鞋子还能穿,我们省点吧。

你看,我这么说,老妈在旁边对老爸直夸我懂事。说我以后能找个好工作,能成为乔布斯,能娶个好媳妇。老妈一说到我的未来,总是要带上我的媳妇。我都没想好让谁做我媳妇呢,老妈就断定我的媳妇是个好媳妇了。

好了,码了不少字。应该可以交稿,反正写多了也不会给我多算稿费。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017