注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

牛散聚会中视传媒150428  

2015-04-28 16:18:07|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天才看到中视传媒的年报和一季报。一季报的股东数量大幅度减少,前十大股东中居然有三个牛散:朱金妹、何雪萍以及杨燕灵。朱金妹以及何雪萍买入金额都过亿。还有一个正德人寿,居然买了1200多万股!

如果这些大户都等着央视注资,那么筹码就会很稳定。怕就怕这些大户打架!

昨天两桶油涨停吓得我尿出来,今天大跌又把我吓得尿出来。这两天老吓得尿不自禁,估计利好做纸尿布的上市公司。

既然调整开始了,而且沪市成交量再次爆表,市场会不会再次重复4月20日走势?

真心希望大股票不要涨,让小股票好好的恢复一下元气。

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017