注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

应要求给予的推荐150403  

2015-04-03 12:37:36|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要求一:来自于买了2144的一些博友,要求推荐有高送配可能的标的。

回应:600551,时代出版,4月7日年报,可能有高送配。走势不温不火,趋势向好,业绩有支撑。

要求二:小股票不能买了,还有什么可以考虑的。

回应:1、油运概念股,601872和600026这种,一季报可能超预期的;2、物流中涨幅滞后的铁龙物流,对应的是中铁快运。这个股票其实是一路一带受益概念,中老和中巴铁路以及中亚铁路的修建,对于铁路物流是大利好。据我了解,在客运专线建设进入尾声后,铁路总公司开始建设货运专线(高铁物流),这个标的其实是可以保持长期关注的。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017