注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

答疑150403  

2015-04-03 23:21:49|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于2338,送不送股不重要,关键是这个公司素质好。这个股票目前有几个节点:

        1、4月8日年报,是否有高送配?

        2、5月份绝对式光栅尺,即拿国家科技资金的那个重大课题,进入量产试验,成功就可以结题等待验收并开始产业化了。

        3、8月份长春光机所的吉林一号小卫星上天。

        2626,金达威的公告您也看到了。这里头有个问题是:公司进军互联网医疗,有什么资源?这种公告谨慎看多,不能太乐观。好在公司市值不大,业绩也说的过去,在目前这种氛围下,炒一炒是可以的。

        300205,天喻信息。炒到60元也不是不可能,淘股吧有“海虹100“这个大V在推。就海虹100所言及的事项,大唐电信集团下属两个公司大唐电信和高鸿股份都在做,且卡位比天喻信息要好。如果有空,我可以整理一下天喻信息和大唐电信集团在业务上的对比。但这不妨碍天喻信息的炒作。

        最近股票涨得让人有点慌,我都想卖掉创小板买银行券商和那些没涨的股票了。

        有朋友发了个股票让我看看,山东药玻,600529。医药包装行业,这个子行业公司较少,仔细看了看,觉得16元的价格还真不贵,PE和PB都还不错。这种企业和药厂打交道比较多,指不定什么时候就收购个药厂或者来个高送配,再时髦一点来个互联网医疗投资什么的。下周开市,从小股票撤出来的资金,可以配置一点这个看起来还不贵的股票。

        中安消,数板,不解答。

       

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017