注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

4月份策略150404  

2015-04-04 00:08:58|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一季度创小板的大幅拉升,其估值之高,已经到了令人发指的地步。互联网+个股,尤其是互联网金融、互联网教育和互联网医疗,龙头个股市值200-300亿随随便便。有人还认为,这些龙头应该是1000亿市值!

在过往的博文中,我认为去年四季度大蓝筹估值修复加上今年一季度的去实就虚的行情,完成了一轮闭环。第一波大行情结束,进入到分化和滚动的阶段。

结合三月份状况,给出的4月份策略如下:

1、4000点附近是一个盘整和大幅震荡的关口,100元以上的个股将迎来第一波大幅回撤。10元以下个股有望获得补涨行情。

2、4月份券商、银行和保险有望获得一次主升行情,大致以30%幅度计算。即3800-4200这一指数突破是依靠金融板块实现。

3、强周期性个股有望得到估值修复,包括油运、化纤、有色、煤炭等个股。

    建议:清明后首推配置为券商和参股券商,其次是银行,第三为油运概念双雄招商轮船和中海发展。

 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017