注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

每个人都要找到自己的盈利方式150512  

2015-05-12 12:51:25|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我博客中谈到的股票很多,年初给了15个股票的组合,其中的农产品最近走得很强啊。另外2339积成电子也成里牛股。在平时讨论中,华中数控,东港股份之类也有所讨论。去年推的东方电气几次大波段如果做好了收益也不错的。去年年底还推了信维通信。 

又比如昨天说券商要补涨,你昨天或者今天早盘买点券商然后做隔日交易也是很好的盈利方式。

为了误导大家,避免大家跟着我做赚钱不多,我已经尽量不在博客中谈自己的持仓和交易。在牛市中,每个股票都有涨的机会。但是,市场在不同阶段会有不同的热点。对此,大家应该要清楚。

比如券商,今年券商全是脉冲式的行情,缺乏持续性。我昨天提示补涨,如果开仓买了,今天获利可以部分了结束。比如说卖掉一半,留一半明天看看。说不准券商行情就能持续几天,明天偃旗息鼓了,那么就结束对券商板块的布局。

又比如,你重仓某一只股票之后,举例象600088这种计划三年的股票,就要通过做波段,做差价的方式来长期运作。

当然,归根结底,每个人做股票的时候要确定自己的心理预期,并根据长中短结合的方式做股票组合。长周期股票占一定的比例,中短周期股票占一定比例,做隔日交易或超短的占一定头寸。

我的博客谈谈市场,顺带的推一些我觉得有价值的标的,大家在选择的时候,不要忘记给选择的标的确定操作计划。什么情况下获利了结,什么情况下高抛低吸。在牛市里,好股票是不缺的,因为总有价值洼地出现。好的操作,比如根据大盘是否调整控制仓位,比如高抛低吸,这些是牛市中获取超额利润的手段。

与各位博友共勉。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017