注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

奥普光电要上100了150512  

2015-05-12 23:51:52|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚间在股吧看到有机构调研记录,到互动易一看,发现近期机构调研开始密集了。

5月7日,人保资产管理公司调研

5月8日,银河证券军工分析师调研

按这个节奏,预计还有机构前往调研。发现了光机所小卫星公司的网站——长光卫星技术有限公司。

大家赶紧到网站看看,小卫星很高大上啊!给个链接大家看看http://www.charmingglobe.com/

 

长光卫星技术有限公司我国从事航天事业最早的研究单位之一。目前,长春光机所已经建立起详查、普查、立体成像、多光谱等一套完整的光学有效载荷体系,可满足市场上各方面用户对光学遥感有效载荷的需求。

  早在2005年,长春光机所根据卫星技术发展趋势及商业化发展模式的判断,自筹经费开展“星载一体化”关键技术研究,突破了传统设计理念,利用7、8年时间,走出了一条“星即是载,载亦是星”的卫星研制路线。同时还自行研制开发并购买了大量先进仪器设备,拥有完善的实验条件和检测平台,并由控股企业长春奥普光电公司进行生产加工,形成了设计、加工、检测、装调为一体的较完整链条,为“星载一体化”卫星批量生产奠定了良好的技术和产业基础。完全具备“星载一体化”卫星的制造能力,拥有国内其它单位无法比拟的卫星研制优势。
  2014年12月1日注册成立长光卫星技术有限公司(以下简称:公司),股东构成情况:长春光机所、省政府、民营资本、科研骨干,注册资本为8.06亿。

公司定位

  面向航天信息产业,以市场为导向,从事基础性、战略性技术研究,不断开发新产品,国际知名的高科技公司。

发展思路

  以科技优势为基础,以一流人才为关键,以研产学相结合为模式,以市场为导向,以经济规模快速增长为核心,以建设航天信息产品开发平台为目标,解放思想,勇于创新,大胆谋划,扎实前进。

 

预计发射成功后,奥普光电会受让部分股份!

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017