注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

创业板再次疯狂,或打开指数上行空间150512  

2015-05-12 16:42:17|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板没有迎来预计中的调整,继续强势上行。三天创业板指数涨幅达到16%,属于超强走势。在这种背景下,创业板调整可能导致资金涌入,封堵下调空间。基于市场目前格局,修订本周后半周看空观点,给与谨慎乐观判断。即稍微大一点级别的调整也许在下周初出现

关于大盘调整的可能,必须要引入一些观察指标。

1、如果大盘本周超过4500,并在4520附近出现30分钟单边的放量回挫,则需要警惕,重点关注周五收盘最后半小时表现。

2、如果本周大盘攻击4600点,那么本周五应该控制仓位。

3、下周二打新,下周初的盘整是不可避免的。

今天下午军工板块忽然崛起,据说是中俄有大的军品订单。军工是我们一直强调5-9月需要留意的板块。为此,4月我还重新推了奥普光电这个标的。

中午利用闲暇时间谈了一下操作的问题,建议大家要做到有思路有计划有对市场判断,惟其如此,方能在证券市场中获得超额收益。

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017