注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

主板资金流出,大盘临高踌躇150513  

2015-05-13 21:10:30|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天主板成交量萎缩,创业板和中小板成交量继续温和放大,但是创业板指数出现了下跌,中小板涨幅有限。

判断大盘将在4400点附近开始分化调整,即指数波动不大,个股出现分化的以时间换空间的调整方式。

今天券商板块整体下趴,让人感觉不好。今年券商多次脉冲均无法启动较大的板块行情,或许只有创小板开始休息,大股票才能振作?

下周二开始有新股,还是建议大家适当控制仓位。大爷特钢停牌了,根据原来分析,应该是中信泰富特钢集团注资。根据同系统的中信重工的表现,应该有翻倍。

  

这两天在看一个股票,000019,深深宝,最早是给百事可乐做灌装厂的,后来自己做了茶饮料。讲亮点吧,不构成推荐。

1、  属于广东和深圳国资改革的标的。

2、  大股东是农产品,没错,就是000061,二股东是深圳国资委。举牌农产品,可以同时控制两个公司,这也是深圳国资委在生命人寿抢第一大股东位置后增持农产品的原因。在这种情况下,把深深宝卖出去,减少农产品(000061)的吸引力未尝不是好事。

3、  深深宝股价和盘子都比较合适,价格不贵,盘子不大。本身深深宝的资产质量也不错,作为壳资源要卖的话,尤其卖给饮料企业真是很合适。强烈建议恒大冰泉、农夫山泉、哇哈哈、加多宝去借壳。

 

如果哪一天,深深宝更名为加多宝,你可千万别惊讶哦。

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017